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ひたすら付け合わせの炭水化物を爆食いするウチの献立

週末の昼食。
いつも同じようなものだ。
ほうれん草ソース(正確に言うと自家製フダンソウソース)と
目玉焼き、スパゲティとジャガイモ、私は米飯。
DSC00609.jpg
目玉焼きはいつも悲惨な仕上がりだ。

パン団子の製造過程。
古いパンを薄く切って、
卵や牛乳で練る。
DSC00610.jpg
団子上に丸めて20分ほど茹でる。
DSC00612.jpg
普通、この団子は
肉料理の付け合わせのようにするらしい。
ウチは、ひたすらこれを食べる。
キノコのソースが添えられる。

ウチの食事は、炭水化物と脂質が
6、70パーセントだ。
いや、画像を見ているともっと高そうだ。
ソースも、要するにちょっとの野菜と
たくさんの水分を小麦粉と油でドロドロにしたようなものだ。

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ウチは例外だった。

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